Bäckerei Kasimir Mayer


Bäckerei Kasimir Mayer - Handwerk nach alter Tradition.


Wir stellen unserer Backwaren nach alter Tradition und unter großer Sorgfalt her.

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Ciabatta Brot

Zutaten: frische Hefe, Mehl Typ 405, gutes Olivenöl, Salz, optional schwarze Oliven (entsteint).


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Milchbrötchen

Zutaten: Mehl Typ 405, Milch, frische Hefe, Zucker, Salz, Eigelb zum Bestreichen.


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Berliner Krapfen

Zutaten: Mehl Typ 405, Milch, Margarine, frische Hefe, Zucker, Salz, Eigelb, Puderzucker, Konfitüre.


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Zwiebel-Lauchkuchen (auch Vegan)
Zutaten: Weizenmehl, frische Hefe, Milch (Vegan: Mandelmilch), Ei (Vegan: Mandeln), Butter (Vegan: Margarine), Salz. Belag: Zwiebel, Lauch, Öl, saure Sahne (Vegan: veganer Joghurt), Ei (Vegan: Maismehl), Salz, Pfeffer, Kümmel, Petersilie.
Hefezopf (auch Vegan)
Zutaten: Mehl Typ 405, Milch (Vegan: Mandelmilch), Rosinen, Eier (Vegan: Mandeln und Maismehl), Vanillezucker, Butter (Vegan: Margarine), frische Hefe, Zucker, Salz, Eigelb oder Milch (Vegan: Mandelmilch) zum Bestreichen.
Leckeres Brot (auch Vegan)
Zutaten: Weizenmehl Typ 1050, Roggenmehl Typ 815, Dinkelmehl Typ 630, Wasser, Salz, frische Hefe, Buttermilch oder Joghurt (Vegan: Öl).




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